Return Policy - SEDOU PERFUME

Return Policy

一、七天鑑賞期權益

根據消費者保護法的規定,您可享有商品貨到日起七天猶豫期的權益。但猶豫期並非試用期,您所退回的商品必須是全新的狀態、而且完整包裝;請注意保持商品本體、配件、贈品、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。

二、退/換貨須知
  1. 7日鑑賞期計算:貨到簽收隔日算第一天,不論是否為買家本人簽收(管理員/家人等)。超過七日,則無法接受退/換貨辦理。
  2. 提醒您,如有下列任一情形,恕不接受商品退換,退/換貨商品需保留發票、完整包裝和附件商品狀態為全新,不影響二次銷售。例如,原包裝、發票未損壞、發票完整、包裝上的封口貼紙無損毀、撕開。如有不符上述退貨條件,SEDOU將不受理您的退/換貨申請,請留意避免影響您換貨之權益。
  3. 一筆訂單只能有一次的退換貨。
  4. 僅接受整筆訂單退貨,不接受分開換貨。
三、退/換貨流程
  1. 請至「客服聯繫」留下您的聯絡資訊,於標題欄中輸入「退/換貨申請:#您的訂單編號」,並於內文中指出您要退/換貨的原因及商品。
  2. 依收到申請次日起1-3個工作天內我們將審核案件,通過審核後即Email回覆並通知。屆時請您將商品連同完整包裝、發票、訂單及內含配件準備好。本公司會派黑貓宅急便,前往您指定地點取取回商品方式。
  3. 退貨之商品經審查後,會在7個工作日內進行退款,使用超商繳款者,恕無法退回手續費。若退貨之商品,經審查後不符合退貨條款,我們將不提供退款,且您需自行負擔運費將產品收回。
Scroll to Top