CONCEPT - SEDŌU PERFUME

航太級鋁合金
精密觸感

6061 是一種析出硬化型的鋁合金,這系列鋁合金主要是以鎂和矽作為其主要的合金元素。具有好的機械性質,可以進行熱處理及焊接。是最常被使用的鋁合金。

旋轉外殼採用頂級航太材質 6061-T6 鋁合金製程,高度精緻細節,優雅的拋光邊緣,令人愉悅與涼爽感覺不僅是香水瓶也是是時尚的配飾。

永續環保概念

香水蕊匣

模組化的設計,隨心所欲的替換蕊匣,讓你使用香水更有彈性讓。不同場合可攜帶不同的香味。

永續環保

模組化的設計,當內瓶內容物用盡,只需更換內部真空蕊匣,留下旋轉外殼時減少整體外瓶資源,因此在生產和運輸的同時所有階段更能有效達到降低碳足跡,友善環境效益,持續落實 3R, Reduce, Reuse and Recycle.

經典組
組合包含鋁合金旋轉外殼 (可選顏色) 以及 2 x 11 ml 您喜愛的香味。

輕量組
組合包含鋁合金旋轉外殼 (可選顏色) 以及單瓶 11 ml 您選喜愛的香味。之後可有彈性的選擇相同或其他香味的補充瓶。

補充瓶
已經擁有鋁合金旋轉外殼,可以選擇相同或新的香味的補充瓶,一組 2 x 11 ml 

旅行組
這組合包最經典的6款香味 6 x 5 ml 。小包裝讓您更方便攜帶。

Scroll to Top